明天去秋游。“老师刚说完,同学们有的就跳了起来。”贵重的东西最好不要带,如果弄丢了或坏了,责任自负。“老师又补充说了。我们异口同声说”知道了。“
放学了,我怕兴冲冲的回到家里,快速写完作业,吃完晚饭,我就要爸妈去超市买吃的,准备明天路上吃的,在超市里我东挑挑西挑挑,,最后一直到购物筐里放不下,我才住手。会到家里,我把明天要的东西都准备好。可是,一会儿,天公不作美,下起雨来了。”这下糟了,明天要去不了了。“我心里嘀咕着。妈好像看出了我的心思,过来安慰我:”没事的,一会儿就能停了。“可我心里还是像十五个吊桶打水———七上八下。”老天啊!快停吧,我们明天要去秋游啊!“我心里直打鼓。急得我都要哭了。
今晚又是一个不眠夜,要去秋游了,多么的期待啊!