今天,天气晴朗。令我激动万分的是要秋游了,因为这样我昨晚差点睡不着。
我们出发了,我们的地点是阳上公园的溪边。到达目的地了。我们开始搭炉架了,好不容易搭好了炉架,却又被林思辰搞砸了。因为林思辰把旁边的水碰倒了,所以又得重新找个地方搭炉架了。
开始煮面了,我和思辰煮,炅灵她们烤,佳琳她们弄水果沙拉。我们连点个火都点的快半个小时了,这时,终于点着了。我好开心啊!我们把面放进锅里去了,这时烟更大了,烟跑到我的眼睛里,我感到一阵阵疼痛,我一直强忍着不流眼泪,因为我认为这时流泪很没面子。
终于煮完了。我们大家一起去抢着吃,她们说:“实在太香了,啊!”而我说:“那是你们太饿了,哈哈哈……”
我们要走了,那时,我早已满头大汗了。我们回到校园里,点完名,发完贺卡,我们就走了。这次真是最可怜的秋游了。